Октябрь - старый модный сводник

Октябрь - старый модный сводник,
Он сыну ноябрю угодник.
Его березки на обочине
Склонились - мерзнут худосочные.
Кругом деревьев сотни падших...
До оголения все пашут.
Клиентов двое - дождь и ветер,
Они собой здесь часто метят.

И ждут их листвогривые блондинки,
Роняя в грязь слезинки, волосинки...

В стенАх осеннего борделя
Огонь испортил юность смело...
Картины пОлнятся обманом,
И облаками - одеялом
Так хочет небо скрыть сей стыд,
Как возвращение Лилит.

Повсюду остывает дом публичный,
Еще горя пожаром хаотичным...
Но медленный в нем стрип танцуя,
Поет природа "Аллилуйя!".


Рецензии
Да-а-а!
Сравнивать осень с борделем...Лихо!-)))

Алла Краскова   25.09.2015 06:29     Заявить о нарушении