Никому...

Я тебя повстречала,не видя.
Я открыла тебя-случайно...
И немножечко стало грустно:
Не сказать никому-это тайна.

Ты,как ветер,холодный и сильный,
И немножечко одинокий.
И такой же непостоянный...
То ласкаешь,то вдруг жестокий.

Слов твоих я боялась колючих
И внимание взгляда пугало.
Отбивалась,краснела,сердилась...
Но все время тебя не хватало.

Я тебя повстречала,не видя.
Я открыла тебя-случайно...
И немножечко стало грустно:
Не сказать никому-это тайна.


Рецензии