мне стыдно

мне стыдно за тех, кто словами клеймит,
мне стыдно за ****ей и шлюх.
мне стыдно за тех, кто говорит
в основном за спиной, а не вслух.

мне стыдно за тех, кто велит убивать,
мне стыдно за этих людей.
мне стыдно за тех, кто шлет вербовать
наивных и глупых детей.

мне стыдно за тех, кто гребет и гребет
все то, что, по сути, наше.
мне стыдно за тех, кого не ****
кровавая грязная каша.

мне раздражают такие скоты,
которые верят лишь в акции.
их богатство и слава - сплошные понты.
полюбуйтесь. гниющая нация.

пока как котенка не сунешь в дерьмо,
они не узнают почем
стоят трупы друзей и пустое нутро,
ведь они как всегда не при чем.


Рецензии