Улыбаются сердца, Когда жизнь так хороша

Наркота и алкоголь
Разбивает мужской строй,
Геи эти появились
На мужчинок навалились.

А у женщин пустота,
Одинокие сердца.
Мужики скорей очнитесь
К милым дамам приглядитесь.

Счастье с ними поищите
Красоту их разглядите
Как прекрасны их глаза
От любви в душе весна.

Детки ваши побегут
Всю тоску у вас сметут.
Улыбаются сердца,
Когда жизнь так хороша.


Рецензии
Замечательный стих-призыв,хорошо сказано.Мне понравилось.Удач вам.

Людмила Кулик 2   26.09.2015 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всех благ.

Владимир Горелов   30.09.2015 17:06   Заявить о нарушении