Ночная дискуссия наедине...

-"Наверно так тому и быть",
Шептали звёзды в полнолуние
И -"лучше быть,чем не любить",
Твердил,сквозь тучи,месяц хмурый...

Но -"больше не хочу страдать!!!",
Мне сердце громко прокричало...
Прошу судьба,пообещать
Мне снова светлое начало...

-"Начало без потерь и слёз",
Душа с мольбою попросила...
-"Так,чтоб на долго и всерьёз",
Мне разум,тут же, мысль подкинул...

-"У нас всё будет хорошо",
Мне жизнь уверенно сказала
-"Свои уроки ты прошёл,
Я тут у времени узнала"...

-"Но ты меня не проведёшь",
Мне смерть с ухмылкой подмигнула,
-"Люби,живи,пока живёшь,
Но в этом Бога лишь заслуга!!!"...


Рецензии