Для тебя - мгновение любое

Для тебя -
Мгновение любое.
Краткий миг
И долгий-долгий век.
Сердце откликается
С любовью
На последний дождь
И первый снег,
И пускай неслышно
Время тает,
Нет сомнений -
Сбудутся мечты.
И луна сияет
Золотая
Для того,
Чтоб улыбнулась ты...


Рецензии