Старый кот
Заброшен давно и зарос весь плющом.
Но,жить продолжал в этом доме кот,
Хозяев он помнит,их преданно ждет.
Приходит,бедняга,запрыгнет в окно,
А,там тишина,неуютно,темно.
Ему бы уйти,но никто не возьмет,
Кому нужен старый,потрепанный кот?
Прожил до конца в этом доме пустом,
Задела история эта с котом.
Так много заброшенных вижу домов,
И жалко не нужных,голодных котов.
Свидетельство о публикации №115092510408
Элина13 27.11.2015 20:19 Заявить о нарушении