Мой личный Бог

Мой личный Бог и никого другого,
Мой солнца свет во тьме бегущих дней,
В нем много доброго и много так немого,
В нем ты другой и так понятен мне.

В нем синева узоров Самарканда,
И пепел в нем варяжских сожженных ладьей,
В нем цвет оранжа и легкость променада
И шелест шелка  дез  Англе .
 
В нем корабельный вой сирены,
Той самой ,призывающей любить!
В нем притязания все тленны
К стяжательству .Пусть деньги будут гнить

В иных мирах .Ему мир безразличен,
В котором без любви сгорает человек.
Мой личный Бог ,другим не симпатичен.
Его секунда-наш короткий век.

Но не боюсь устоев и морали,
Я будущего даже не боюсь.
Боюсь,чтоб мы любовь не потеряли.
Я Богу лишь о ней одной молюсь!!!


Рецензии