Пробирает холод
И как-то отдалить.
Уйти с понятий соизмеримых.
Не понимать и не стараться.
Как этот может быть момент в реале.
На самом дели , ведь и не нужна
вся правда.
Этой бытотени.
Когда так всё наделено "прохладой".
И вертится в кругу запретов.
И нет ведь искренних моментов.
Кругом материей надетой.
Так плотно, крепко.
И впритык.
Что не грозит сойти со стык.
Свидетельство о публикации №115092510400