На уровне вспышек любви ниоткуда

Пластичные звуки пластинчатых жизней
Спадают лучами с окраин вселенной
И что-то творится на уровне генном
И кто-то играет без правил *к Луизе*

И будто бы не было вовсе пустыни
И звуков глухих приглушённых окраин
И выбоин не было и выпаданий
От криков любви вслед упавшей лавине,

Меняющей легким ветрАм направленье
С востока на север,
Срывая волненье
Природного чувства гармонии света
И лунных историй из ветхих заветов.

И, может быть кто-то  несёт это чудо
До дней отдалённых времён угасаний
Светящихся ликов в соборах и храмах
На уровне вспышек любви ниоткуда.


Рецензии