И все таки люблю...

Я никого не полюблю…
Не потому, что "королева".
А потому, что я – люблю,
И сердце полно до пределов.
Наполнено любовью той.
Хотя она и больно ранит,
Ее я в сердце сохраню.
Как путника в пустыне манит,
Мираж воды: «Я напою!»
И ты бросаешься в объятья,
Своих же призрачных надежд.
Любовь – мираж.
Сначала манит
Сверканьем красочных одежд,
Потом сверканье покрывает,
Налет печали и тоски,
Когда внезапно понимаешь,
Тебя, как в детстве, провели.
Надежда – призрачная птица.
Любовь – лишь временный цветок.
И только Вера все воздаст сторицей,
Каждому, кто быть влюбленным смог.


Рецензии