Совет Европе

Ещё с времён Царя Гороха
Известно Киевской Руси:
Зимой Хохлам без газа плохо
Воруй! Не сможешь? То проси…

ЕС, открой Хохлам Европу,
Они весЁлы, деловы…
Хвост у свиньи растёт из жопы,
А у хохла - из головы.
      24.09.2015г.


Рецензии