Ты этого хотела??

Ты по грубей хотела??
Страдать и слёзы лить??
И как бы не болело,
Но всё таки любить??

Ты хочешь,чтобы вытер
Он ноги об тебя,
Себя возненавидеть,
Отдав ему зазря??

Ведь ты мудрее многих
И знаешь наперёд,
Что будет в эпизодах,
И что в конце грядёт...

Скажи же,неужели,
Таким ты видишь рай??
Ты этого хотела??
Ну,что же,получай...


Рецензии