Приезжая, не забывай, что ты в гостях!

Приходя и приезжая в гости.
Не забывай, что ты в гостях.
Ведь дом готовый принимать
в свои просторы и объятия.
Порой возможно тоже наделен
все это понимать и потеснять
последствий неудобств.
И столкновений интересов и запрос.
Старайся принимать уважая
правила устроя.


Рецензии