Играет саксофон
А море, не проснулось, утром спит.
На мостике играет саксофон,
И дивная мелодия звучит.
И чьи-то души, услыхав рассвет
И музыки божественные звуки...
Знать, приманил их первозданный свет,
Нисколько равновесья не нарушив.
Они летают птицей в вышине,
То в воду опускаются, ложатся.
Не видно крыльев белых на волне,
И в вальсе удивительном кружатся.
Свидетельство о публикации №115092501034
Мила Парус 23.04.2016 23:45 Заявить о нарушении