Листик осенний

Листик сгоревший на веточке сам,
 Самый последний из могикан,
 Холодно, зябко, ветер потрепет
 Нет, не вернуться в теплое лето.
 Нет, не вернуться в зелень собратьев,
 Скоро придется птицей летать то,
 Он не умеет, прыгнуть боится,
 А мимо листья - вниз вереницей


Рецензии