Высшая кара

Виновата и я,и ты.
Виноваты во всём мы оба.
Ни на гран моей правоты,
но меня оправдать ты пробуй.

Есть же что-то,
              что выше нас,
или как там?
        Да.То,что свыше!
ОНО судит не напоказ.
ОНО видит всё
            и всё слышит.

Если будут нас ТАМ судить
и,конечно же,ТАМ - накажут!
Попрошу,чтоб тебя - простить,
о себе не подумав даже.

Хоть награды мои не в счёт,
все те грамоты и медали,
не иначе, попутал чёрт.
За любовь меня оправдали!!!

      23.09.15


Рецензии
Галина! Довольно -таки интересное стихотворение. Если Там оправдали за любовь,
значит, очень она была чиста и благородна!
С добром

Татьяна Афанасова   13.10.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за понимание
Галина

Галина Сайко   23.02.2016 13:09   Заявить о нарушении