Не правда, что мы расстались

       25.09.2015.
Не правда,что мы расстались,
Не верю пустым словам.
Мы жить продолжаем оба...
Я здесь,а ты где-то там.
Нам светит одно же солнце,
И небо одно на двоих...
Вдыхаем один же воздух,
Нас поит один родник.
Просыпаемся тем же днём,
Той же ночью ложимся спать.
Только сны для нас разные сняться,
Сердца в разных ритмах стучат.
Не правда,что мы расстались,
Мы живём на одной земле.
В наших душах покоится счастье,
Счастье с любовью на едине.


Рецензии