Люда - 12
Люся !
Ты - добра !
Спасешь - из проруби бобра !
Ты - вытянешь , спасая всё сама - едва-едва .. .
И - как
сказал хирургЪ :
- Теперь возьми себя - за яйца
обеими руками - каждый .. .
- Милый друг !
... притормазиш свой Jeep
на - переходе : ах , - номер то
мобилы
забыл что поменял : - пусть соком Ты исходишь
... Сперва Ты - Мне ни - ... показалась ! ( ? )
но - были
Люди до Тебя
В - руке
лишь
меч сжимать осталось
И - Твою popu неждно теребя
Свидетельство о публикации №115092510318