Так что же для тебя важнее??

Разве спасут тебя деньги,
Когда захочешь тепла??
Разве сдаётся доверие??
И продаётся мечта??

Разве меха согревают
Душу и сердце твоё??
Разве они понимают
Когда тебе тяжело??

Могут ли автомобили
К звёздам тебя возносить??
Слиться с тобой воедино??
Так всё прощать и любить??

Могут дома и квартиры
Верность тебе сохранить??
Только с тобой одной выбрать
Жизнь свою соединить??...

Может ли алкоголь слушать,
Чувствовать тонко тебя??
Может исследовать душу??
И приголубить любя??

И подарить свою жизнь
Может ли что то на век??
Может,лишь только любимый,
Близкий,родной человек...


Рецензии