Без комментариев

Если жизнь тебе обманет,
Молча заплачет душа.
Улыбка с лица исчезнет,
Наступит хандра не спеша.
Пристав,что это временно.
Улыбайся,если даже тяжело.
Боли исчезнут не заметно,
И жизнь непременно улыбнется,
Как ревнивая жена.

     *             *
            *


Рецензии