Лукавая охотница

Сидишь выбираешь-
С кем бы пойти,
Не любишь-играешь,
Как не крути...

И крутишь и вертишь,
Как кошка с клубком...
То холодом веешь,
То снова теплом...

Ведь пальцем поманишь-
Пойдёт за тобой,
Ни в чём не откажет
Бедняга слепой...

Ему не понять ведь,
Что это лишь фальш...
Что пойман он в сеть,
Под названием "мираж"...


Рецензии