Стоя с чашкой раздетый
Стою с чашкой перед ними раздетый - вот он я
У смерти твои глаза и запах женского пота
Массажных салонов, масла джонсонс беби пролитого
Завишу все также только от карты сбербанка
Ищу смелость смотреть в зеркало - живая Мумия
Всю жизнь пытаемся якобы повысить планку
В последнем шансе защититься от безумия
Бог дал мне то, что всю жизнь просил я
Спасибо за PlayStation, очень приятно, милая
Я буду тебя страстно теперь всю ночь насиловать
Но ты воображаемая, её сам себе купил я
Такой он - конец прекрасной эпохи
Чьи-то тучные годы в унитаз жиром пролиты
Но маэстро продолжает свою работу на последнем вздохе
А ты листаешь контактик, год за годом пробиты
ЛенИздат напечатает новую книжку о войне
Ты не выйдешь на митинг, тебе уже 48
Пока маэстро в ящике бормочет о ***не
В последний раз закрываешь глаза в эту осень
Все также смотрю в квадраты окон
Стою с чашкой перед ними раздетый - вот он я
У смерти твои глаза и запах женского пота
Массажных салонов, масла джонсонс беби пролитого
Свидетельство о публикации №115092510278