Солнца оранжевый круг...

Солнца оранжевый круг -
Я нарисую в центре, вдруг,
Он оживёт и передвинется
По небосводу тетради!
Ты знаешь,
а я бы хотела оставить
После себя что-то,
Важнее, чем след на песке, -
Вот она, мечта Идиота,
В этот дивный наш 21-й век...


24.09.15.


Рецензии