Обращение к женскому полу

Я раньше женский пол Боготворил,
И восхищался им,и комплименты делал,
Цветы дарил и на руках носил,
И в безвозмездность его свято верил...

Но ныне всё совсем наоборот
Тепло и нежность съели холод с безразличием...
От сострадания остался только лёд,
А вот его всегда с лихвой в наличии...

От понимания осталась пустота,
Те,чьё призвание греть- нас вьюгой засыпают...
Ведь истина понятна и проста-
"Вкусной воды в болоте не бывает"

В погоне за невидимой мечтой,
Теряете себя,стремясь понравиться,
Тем,кому всё равно,с двумя быть иль с одной...
И нежность грубостью так просто заменяется...

Так просто удаётся променять
Все ценности на мнимое влечение,
И разделить на миг свою кровать
С тем,для кого вы только развлечение...

И в ряд ли,что сейчас мои стихи
Подействуют,и что то вдруг изменится...
Но как французские шикарные духи-
Останутся...На долго...И развеются...

Об этом всём я много раз писал,
Я не их тех,кто будет сидеть молча...
Но в этот раз,я точно всё сказал...
Всё,что хотел...На этом ставлю точку.


Рецензии