Ответ станиславскому

Нежность ощущать,
Дарить радость просто так без повода.
Обнимать сильно.
Относиться бережно.
Не откладывать важное на потом.
Целовать сразу и везде-везде...
Понимать с полуслова.
Вовремя разлуки скучать и ждать с нетерпением новой встречи.
Постоянно думать о тебе.
Расслышать, молчание.
Легко и не сложно совсем.
Находить тысячи разных тем.
Чтобы говорить, делиться мыслями...
Это-здорово!
Делить печали , радости на два.
Но самое важно хотеть касаться тебя всегда...
До последнего вздоха.
Любить без страха и сомнений глупых.
Естественно «Да»
Не слушать мнения завистливой толпы.
Верить лишь сердцу.
Доверять своим чувствам.
Остальное все не важно.
Просто быть с тобою рядом...
Просто удержаться взглядом...
Чтобы просто дальше жить...
Любить это значит - хотеть касаться тебя всегда.
До последнего вздоха
Пока будет биться сердце...


Рецензии