Любовь - спасение

Есть люди на планете,
Для которых, любовь – как воздух.
Любовью той они живут.
И умирают потихонечку от боли,
Когда им притворяются и лгут.
От лжи и нелюбви лекарства нет ведь,
Рецептов нет.
Хоть лекарей всех обойди.
Вот так и мыкаются люди те по свету,
Ища спасения в заботе. От любви.
Дела, конечно же, немного помогают,
Работа, дом и просто выходной.
Они сердца свои покрепче запирают,
Чтоб новой ложью не нарушить хрупкий свой покой.
Ведь он так зыбок. Словно дуновенье.
Пред новой ложью, словно бы дитя.
А люди эти – наше же спасенье,
От пустоты душевной, новой лжи и недоверия.


Рецензии