Ирония жизни

Одни,те что со мною рядом-
Не балуют своим вниманием...
Другие провожают взглядом,
Наполненным тоской желания...

Одни милы,чисты невинны-
Но не со мною этот праздник...
Одни коварны и гневливы,
И под рукой в разнообразии...

Одни-что далеко отсюда
Ценят меня и вдохновляют...
И даже вновь поверить в чудо
Меня порою побуждают...

Другие,хоть и одиноки,
Но я им другом лишь являюсь...
И их границу, ненароком,
Я потревожить не пытаюсь...

Одна так резко и внезапно
Врывается в мою обитель...
И исчезает вдруг обратно,
Туда,где не слышны молитвы...

Одна,лишь,хочет поделиться
Своей душой,теплом и светом...
Со мною заново родиться...
Но я её ещё не встретил...


Рецензии