Посвящается женскому теплу...

Как мало женского тепла,
Всё больше страсти и желанья...
По каплям тает доброта,
Слившись едино с состраданьем...

А кто же будет вдохновлять
Мужчин на подвиги как прежде?...
Кого мы будем обнимать,
И согревать своей одеждой?...

Кого мы будем провожать?...
С кем целоваться на прощание?...
Кого мы будем защищать,
Писать любовные послания?...

Кому мы сможем вновь открыть
Достоинства и недостатки?...
Кому мы будем слёзы лить,
Когда на сердце очень гадко?...

Согрейте нас вашим теплом,
Так чтоб мурашки вновь по коже,
Мы только им одним живём
И без него уже не сможем...


Рецензии
Да, да!
Вон, там - стоит, а тут - не варит.
Причём, сразу понятно..

Аль Фернис   25.09.2015 23:31     Заявить о нарушении