Страсть

Я прикоснусь к твоим губам.
Красивым,нежным и родным.
И в поцелуя утону,
Как будто это в первый раз.

Закрою двери на замки,
Укрою тёплым одеялом.
Твоё неистовое тело,
Пускай оно пылает,в страсти.

В порывах ласки и любви,
Я прикосаюсь очень нежно.
Вхожу в твое,бессудоржное тело,
Ты стонешь страстно и горишь.

Горишь как пламя,прожигая.
Сжигая все вокруг себя.
Желаешь страсти,но не знаешь,
Что я сгорел,входя в тебя...


Рецензии