Математика
Абаком-предметом Старины...
Твёрдой рукою управлялось.
Ей,не касаться бы длины,
Моглось и Вечность продолжаться...
А,Силы верхние,не дали бы-повода сбиться...
Течения правильные шли,можно обняться,
Избыточною массой истребиться...
Как Циферь выпала по дважды два-
Арифметика пришла...
24.01.15г.4.
Свидетельство о публикации №115092510151
Не представляю, что будет в 15-ть лет! )))
Аль Фернис 26.09.2015 01:24 Заявить о нарушении
Даниэль Светлозарный 26.09.2015 06:25 Заявить о нарушении