Твоя, моя любовь
Будто смывая границы,
Мы оказывали себе услугу.
Поверив в чувства , мы перелистнули страницы
В жизни своей, позабыв
Про других , стали сильней.
Я искала в тебе собеседника.
Искала ТОТ будоражущий взгляд.
Ты - полюбив , искал лишь посредника,
Подарившего тебе все чувства подряд.
Мы стали друг - другу пристанью ,
Где заканчивают свой путь корабли.
Но потом - новое путешествие.
Все будет неистово вокруг нас , как ни крути.
Ты будешь искать способ вернуть нас ,
Но это - бессмысленно...
Сказано слишком уж много фраз ,
Чтобы понять все мысленно.
И вроде бы рядом с тобою сидим.
Но взгляд мой , твой - так декабарьски холоден.
И вроде бы мы с тобой говорим,
А в душе все диким волком скулит , будто он голоден.
И смотря на тебя , я не чувствую боли.
Внутри - пустота.
Смотришь ты на меня , а в глазах нету воли ,
А она ведь там раньше была...
Пусть мы малы и жизни не знаем ,
Только попробовали лишь полюбить...
В душе все так рвано , а в глазах лишь признанье:
Прости , я любовь не смог(ла) ощутить
Свидетельство о публикации №115092510143