Тебе... Вечная память...

А слёз уже и нет,
Все вытекли давно...
Погас надежды свет,
Даривший мне тепло...

Ушёл в немую даль
Твой образ в никуда...
Но твой влюблённый взгляд
Со мною навсегда...

Ты знала мою боль
И радости мои...
Испили мы любовь
С тобою на двоих...

А счастье,что вдвоём
Ваяли мы с тобой,
Покрылось толстым льдом,
И вечной тишиной...

Останешься на век
Ты в памяти моей,
Родной мой человек-
Всех ближе и родней...


Рецензии