Он не знал
А он вонзал холодный нож в живое сердце;
Он просто поиграл с ее любовью
И на помойку выбросил небрежно…
А он не знал, как горько она плачет;
Как запивает день холодным кофе.
А он не знал , что для нее он значит,
Что был он для нее важнее вздоха…
А он не знал, что в суете , заботах
Все мысли лишь о нем и о ребенке;
А он задерживался днями на работах,
Все чаще посещал командировки…
А он не знал, что ей все стало ясно,
Что воет по ночам она в подушку;
А он не знал, что нет пути обратно,
Что на куски порезал ее душу…
А он не знал, что хоронила сердце…
Он увлечен был новою игрой,
И возвратясь домой нашел в конверте:
«Я отпускаю. Ты теперь чужой »
А он не знал, как делает ей больно;
А он вонзал холодный нож в живое сердце;
Он просто поиграл с ее любовью
И на помойку выбросил небрежно…
Свидетельство о публикации №115092510121
Татьяна Корнева 2 12.07.2016 23:27 Заявить о нарушении
Евжения 14.07.2016 09:47 Заявить о нарушении