***
Мечтаешь о Лондоне, о саммите стран.
Что знойная вьюга, что мороза пурга-
Стоишь с селфи-палкой, как истукан.
Пустые репосты, чушь на вранье
Фальшивые ценности, гуманность-прощай.
Жалко животных- крик на всю сеть
А после-как бы побольше баранины съесть.
Гремишь ты на слабых,патриотом слыхав.
А ведь начни с себя, манера речи,
И язык, жажда уехать за океан-
Тебе бы со стороны увидеть свой балаган.
А впрочем, тебя я не виню,
Жизнь такая, не ты.
Как бы продать себя подороже, к завтрашнему дню.
Много шума, ярлыков, сколько лиц и ханжества.
Высоконравственным и интеллигенцией
Ты себя, пожалуйста, не мни.
Даже дураку видно-
Как ты гремишь, и как ты пуст изнутри.
Свидетельство о публикации №115092510086