Поймеш Ъ Осень - 2
учить - дурному
но - возвращаюсь - к ъ
этой теме снова : - v porno
отнюдь (я) ни велик - а мал .. .
Bilet(голл.) - б-ля с Курсдского
взял на Ямал :
- Уеду ! Ты меня ни Жди !
Раз - в Поднебесье
тоже
рифтмачи
Жди-жди & - только жди :
покуд
листву-стесают
Жолтые огни
(я) ни хотел
Тебя
учить
дурному - но вырвалось , конешдно - Слово !
- Чего
рассчитывать - " прости ? "
Мне - по-х . й
s
Только - ни грусти !
Свидетельство о публикации №115092510060