Стан человеком

Если в поисках славы
Выбрал лож и обман.
Перешагнул ради забавы
Не заметно глазу грань.

Не что же,сам выбрал себе дорогу.
Голос разума слушать не хотел.
Ты малодушный чернь земли.
Стать человеком так и не сумел.

         *            *
               *


Рецензии