PB

Я человек настроения.
Я человек творческого склада ума.
Свободная от чужого мнения.
Я не боюсь, а очень люблю быть одна.
Но если влюблюсь, то готова испить
эти чувства до дна.
А если станет невмоготу любить,
то меня проглотит немая тишина.
Меня мало кто понимает,
но я много кому нужна.
И только он один
даже не представляет,
как долго я его ждала.
Среди тысячи разных мужчин,
которым я совсем ничего не должна,
я буду рада найти хоть одну причину,
чтобы снова вернуться туда,
где его крепкие тело и руки
обнимают меня и я тону.
Я не знаю, что мне делать в разлуке,
я не доверяю свое сердце больше никому.
Я дальше работаю по инерции,
вспоминая о радости от очередных с ним встреч,
и понимая, что улыбаюсь, как в детстве,
я буду это в себе беречь.
Рядом с ним я наслаждаюсь
и это не какая-то высокопарная речь.
И холодно от того, что я одна просыпаюсь,
не чувствуя на себе его мускулистых плеч.
И то, что он мне нравится, я уже точно знаю,
если с удовольствием
провожу с ним свой вечер.
И на его фоне все остальные пустые и неброские,
и   даже   работа, увы, не лечит.
И если бы он знал, как он для меня важен...
Только он уже больше ничего и никогда не скажет.


Рецензии