11. известь

Прикасаемся к бесконечности
Осознанием душ безгрешных
Время, опыт,не лечит, конечно же
Хоть и мысли у всех безупречные
Опыт странная времени матрица
Без начала идут повторения
И смыкаются в одной радости
В неосознанном откровении
Берега все,что кровью наполнены
Души пьяные чувствами мутными
И всё тот же вопрос этот "кто же мы,
Что сердца все в осоку укутаны?"
И стоим так осенними ивами
Прикасаемся к бесконечности
Корни в землю мечтами бескрылыми
Как кресты у земли белой известью.


Рецензии