Желание

Питер папа что ты делаешь
со мной ?
братья мои Ветры Вольные скажите
где мой дом ?

Там
где Солнца лучи ласкают
церквей купола
там где ты
в данном отрезке времени
дом твой
дочь Ветра
планета Любовь .........

Папа Питер
благодарю
напоил допьяна
встречами смехом
 приподнял
занавес истины
пояснил
какими маршрутами
Летает Волшебный Пегас
           И
   когда вечер
Обнял  теплым пледом
его улыбка
  речи
огонь его Сердца
Свет его глаз
родная душа

Неба синева
На проспекте музыка
папа Питер
я желание загадала
исполнишь ?

24.09.2015.


Рецензии
Свет его глаз
родная душа......

Ирина Ягмина   26.09.2015 20:29     Заявить о нарушении
Любовь 💖

Наталья Сан 9   26.09.2015 22:54   Заявить о нарушении