сон

что-то надломилось,
милая, что-то надломилось
грусть поры осенней
словно мне приснилась

что-то надорвалось
 и тревожит душу
и в груди сомнения
вьются как удушье

лист оторванный летит
между небом и землей
в сердце что-то там грустит,
ветер гонит без пути
 
ни обратно прирасти,
не забыть что был я твой
и в тени больших деревьев
корни снова не пустить

что-то потерялось, милая,
что-то потерялось
настроение осеннее
блюзом раскачалось....


Рецензии
тема прощания сегодня... не прощайся со мной!.. даже не мечтай об этом!.. я не разочарую тебя...

Светлана Сереброва   02.04.2017 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.