Был рядом

 

  Я был с тобою рядом. Не всегда
  И не везде. В тумане влажно-синем
  Пришли ветра и холода,
  И на траве зелёной бледен иней.

  Пусть иней, мерзкий дождь и снег.
  Я знаю, ты напишешь, отзовёшься,
  И знаю, милый сердцу человек, --
  Вернусь к тебе, и ты ко мне вернёшься.


Рецензии