Глаза в глаза

Мы говорим –
Глаза в глаза,
Где отражение моё.
Душа и нежные слова –
Единое – моё-твоё!

Когда порой отводят взгляд –
- Вот это скрою –
Но я прочёл –
И для себя тебя открою.

О, диалог –
Глаза в глаза –
Как много-много смысла!
А телефонные слова
Похуже, чем записка.

А взгляд –
Ведь путь такой простой.
Он всегда есть и будет
Надежды луч.
Всегда со мной –
Тебя он любит!
Не забудет!


Рецензии