Пускай сегодня ты с другим

Пускай сегодня ты с другим.
Я выбор твой не осуждаю.
Хотя от ревности сгораю,
Когда тебя я вижу с ним.

И что ему ты даришь свет,
Возможно, я и сам виновен.
Ведь был в речах немногословен.
И не посмел открыть секрет.

Пусть грусть приходит иногда,
Но я тебе желаю счастья.
И будешь ты среди ненастья
Светить, как яркая звезда.


Рецензии