добрые мысли

добрые мысли и благие мысли
их никому не дано осквернить
кружится демон над благим твореньем
пусть он завидует нашим делам

мир станет добрым и ярким и чистым
мы создадим его светлым поверь
пусть будет солнце и пусть будет небо   
пусть в мире этом не будет потерь...

пусть будет братство, земное богатство
и пусть торжествует мир света над тьмой
путь есть один - что движение к свету
и верховенство космических сил

добрые мысли и добрых творений
день начинается с добрых идей
пусть нечисть кружит свои хороводы
им не дано и войти в эти воды!
     Алекс Бочкарев


Рецензии