Удивительно

Плебеи и аристократы
Ильич чтил классовый подход
Откуда классы возникают?
И благом ли бывал доход?

В начале Небо и Земля
Аристократы и плебеи
Что из того? – подумал я
Зачем Земле её идеи?

Плебеи чтят аристократов
Аристократ вгоняет в пот!
Приходит время замечают
Как дурно пахнет весь народ!

Один Поэт – невольник чести
Его никто, нигде не чтит
Он на своём, при Боге, месте
Сам по себе в тоске пиит.

Читай- в начале было Слово
И это Слово было – Бог
И Слово было у Поэта
Им описать он Бога смог.

В Словах мы слышим удивленье
Творимый выразил восторг
И сразу же сопротивленье
Кто первым был? – начался торг…

Ничто вы – люди без Поэта
Убейте же меня за это!
Поэт не просит вас платить
Пытаясь ум ваш удивить.

На Небе много получают
И все стремятся в небеса
Там Царство Бога не бывает
И в этом Божьи чудеса!


Как написать он смог про это?
Неужто, видим мы, Поэта?


Рецензии