Ей легко...
Как моря заметали метели...
Как под солнцем пески и барханы
Поглощали в себя караваны...
Как встречались и волны и тучи...
Как ломали всё - ветры могучи...
Представляла: вулканы и пламя...
Селевые потоки и камни...
Представляла... потом затихала...
Будто память её вспоминала:
Как РОЖДАЛАСЬ ВСЕЛЕННАЯ эта,
А ОНА БЫЛА ЛУЧИКОМ СВЕТА...
Свидетельство о публикации №115092409817