мой фото глаз...

 Мой, фото глаз, из кучи мусора,
 в гигантский Кампанеллы срок,
Вонзил свой страз в толпу кипучую       
 Пенсне  поправив на восток.

Я словно Дафнис с жаждой Хлои.    
 Пыл в круговерти  на хорду.   
 Любовь моя  не знает сбруи
  Среди забвения, в роду         

Как симфоническая личность
Зеркально - фамильярен в блеск.               
Судьбы гризайль, а я  вещица            
Там где главенствует прогресс.

Я весь в отчаянной палитре.               
Маг, дирижер могучих недр
Взрывает цепь сплетений в митре
Ребро Адама с телом Федр.            
            
Все  демонстрирует  желанье.         
В среде  невежества -покой.          
На нервах, нитях мирозданья         
звонарь  три звонит – вечевой.   

Как непреложный  факт - событий,   
Совсем не слушаясь меня
Стремится огласить постскриптум      
и вздыбить парус корабля.               

Гуляю, пью под настроение.               
-Торчком возвышенная новь!          
Во взор луна , тьмы мышь летучая
сосет из млечной дали кровь.            
---------------------------


Рецензии