Пепел

Клялся делать это ежедневно.
Хотя бы на бумаге.
Клялся себе.
Другие не знали об этом.

Брось все.
Брось всех.
Останься наедине с собой.

Боишься?
Это действительно так страшно?
Не пугайся себя!
Хоть попробуй!

Мир не любит безумцев,
Но мира бы не было без них.
Они его сделали -
Мы его сделали.

Ты не устал отдаваться другим?
Сколько тебя осталось?
Отдайся себе.
Полностью!

Все превращается в пепел,
Пепел превращается во что-то.
Ты – это что-то, ты – это пепел, ты – это все!


Рецензии