Станция Бабье лето

До станции "Бабье лето"
Хочу на двоих билет.
Там нет на свидания вето
И снят на любовь запрет.
Хочу с единственным вместе
Сыграть любви бенефис
Под фейерверком листьев.
Нам лето станцует на бис.
Дождливо и холодно где-то
(Октябрь соблюдает закон).
На нашей же станции лето!
Господствует антициклон!
Останутся в прошлом разлуки
И жизнь повернётся вспять.
И тёплые, нежные руки
Вновь будут меня обнимать!


Рецензии
С удовольствием сделал остановку на вашей Станции)))
С уважением,

Николай Мн   20.01.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!Приятно)))

Таша Незабудка   11.02.2016 22:51   Заявить о нарушении